Wagyu Championsbox – Paket S

Wagyu Championsbox – Paket S

Entdecke den kleinen aber feinen Wagyu Genuss mit unserer Einsteiger Wagyu-Champion-Box.

Perfekt für Feinschmecker, die sich einen Vorgeschmack auf Luxus gönnen möchten.
Jedes Paket enthält 3 sorgfältig ausgewählte Premium Steaks, die für ihre intensive Marmorierung und ihren unvergleichlichen Geschmack bekannt sind. Als besonderes Goodie darf ein leckeres Filet nicht fehlen. Unsere perfekten Wagyu Gourmet Burger Patties runden das Paket ab.

Bei der Bestellung erhältst du einen exklusiven Rabatt von 15 Euro!

149,00 

Wagyu Filet Steak

38,70 
Leeren

Wagyu Ribeye Steak

33,90 
Leeren

Wagyu Denver Cut Steak

23,20 
Leeren

Wagyu Burger Patties 2x200g

16,00 
Leeren
Du denkst dieses Produkt wäre perfekt für einen Freund? Dann kannst du einen Geschenkgutschein für diesen Artikel kaufen! Diesen Artikel verschenken

p Perfekt oder Premium? Alle Info’s zu unseren Qualitätsstufen

Artikelnummer: chs Kategorie:

Produktinformationen

  • Zubereitung: Kurzbraten, Grillen
    Rinderrasse:
    Wagyu
  • Reifung: 3 Stufen Reifung
  • Haltung: Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
  • Fütterung: Gras, Heu, Getreide, Biertreber, Zuckkerrübenschnitzel, Leinsamen und Olivenfutter
  • Geburt: Deutschland
  • Aufzucht: Deutschland
  • Schlachtung: Deutschland
  • Verarbeitung: Deutschland

Zubereitungstipps

Wagyu wird am besten dünn geschnitten, ca. 1-1,5 cm. Genauso bekommen Sie es von uns geliefert. Der Grund ist, dass Wagyu seinen vollen Geschmack nur entwickelt, wenn das Fett schön schmilzt. Dies ist bei einem 4 Finger dicken Steak nicht möglich! Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum Auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24 Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit es langsam auftauen kann. Vor dem Zubereiten das Fleisch aus dem Vakuumbeutel holen und mit Küchenpapier abtupfen, bis es trocken ist. Wir empfehlen die Steaks entweder in einer Pfanne oder auf einer Platte wie z.B. Teppanyaki zu braten. Dazu die Pfanne oder den Grill ordentlich einheizen auf mind. 200°. Öl ist nicht unbedingt notwendig, Sie können aber etwas Sesamöl, Olivenöl oder am besten Wagyufett verwenden. Oberhitzegrills eignen sich auch sehr gut. Grills mit Rost sind nicht ideal, da dann viel Fett in das Feuer tropft. Die Steaks dann einfach auf beiden Seiten gut anbraten, so dass sich eine schöne Kruste bildet.  Nach dem Anbraten am besten noch 5-10 Minuten ruhen lassen. Gewürzt wird danach! Grobes Salz, wir empfehlen Meersalz-Flocken (z.B. Maldon) und wer will mit etwas Pfeffer. So bekommen sie den besten und vor allem unverfälschten Geschmack!

Natürlich kann man auch eine Soße dazu machen oder das Fleisch in ein komplexes Menü einbauen. Wir möchten Sie aber dazu bewegen das Fleisch zu verkosten so wie es ist. Sie werden erstaunt sein, wie geschmackvoll und intensiv Fleisch schmecken kann!

Wir freuen uns über Dein Feedback!

Gerne kannst Du uns auch hier eine Google Bewertung hinterlassen 

Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung für „Wagyu Championsbox – Paket S“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert